敗家日記|訂製我的專屬日本地圖・UMade開箱分享

「想要走遍日本47都道府縣」與其說是夢想,不如說是我的目標。前一陣子世界地圖掛布非常流行,因此也讓實彩子興起在房間掛個日本地圖的念頭,在網路上東查西找,看中 UMade  的品質服務,最後跟妹妹一起下訂了日本地圖及世界地圖。此篇來跟大家分享實體內容物囉!


這篇算是新開的分類,主要介紹我自己喜歡的生活小物,往後也會分享其他跟日本、旅行相關的敗家物 (希望媽媽不要看到這分類) 廢話不多說,趕快進入正題!

為什麼選擇 UMade?

最吸引我的就是客製化吧!可以加自己的名字,是買地圖就有的服務。

雖然網路上販賣蠻多壁貼形式、掛布樣式的世界地圖,但漂亮的日本地圖掛布相對就比較少。

所以看到 UMade 有推出日本地圖後,只猶豫一下,就揪妹妹一起訂購了。

 

訂購流程

訂購前須先加入會員

選擇地圖 → 尺寸大小、數量 → 商品頁面右方欄位輸入客製化名字 → 下單結帳

如果是選擇 ATM 轉帳,匯款完需回報給「Service@umade.cc」,告知會員註冊 email、匯款金額、匯款帳號後 5 碼。

目前地圖客製化名字只接受英文,不接受中文。不同地圖,字數也有所限制。

關於商品選購、物流配送,一歇問題基本上官網的FAQ 都可以得到答案唷!

我訂購的是 – 日本地圖・Size M (120x140cm)・玉石綠,1780 元。

妹妹的則是 – 世界地圖・Size M (112x150cm)・海軍藍,1780 元。

因為是客製化商品,訂製時間要 7-14 個工作天,當初是月初訂購,大概同月中就收到囉!

 

內容物

透明收納夾鏈袋:超貼心的,未來搬家方便攜帶歸納。

微彈性布:色彩呈現蠻飽和,可機洗 (雖然至今還未洗過 XD)。

彩色水晶球釘:一盒25個,有安全後扣的設計,在扣的時候要小心別刺到手唷~

3M透明無痕掛勾:內附 2 個,地圖四邊有白色綁帶可以吊掛。

單人床比例尺參考,與可愛的小火龍 ❤

如果再長一點就可以當棉被了,我看世界地圖就很剛好 (喂)

我妹一看到我的日本地圖,馬上嗆我:「人家都是買世界地圖,阿妳怎麼只有日本。」

「我這個人比較不貪心,世界太大,日本就夠了。」

好拉,開個玩笑~誰叫我就是這麼喜歡日本咩,已到中毒的地步 (大笑)

如果水晶球釘用完了,可以在官網獨立購買唷!

另外也分享一下我妹的世界地圖,感謝人高手長的弟弟幫忙當展示架。

UMade 除了可訂製世界、日本、台灣地圖,還可以選購字母燈飾產品,來佈置房間或地圖。其他也有像是藝術家創作的抱枕壁幔、手機殼等商品,圖案也都很治癒可愛。

實彩子下次想買漂亮的星光絲線LED燈,看網路上大家分享的照片都好美!也希望日本地圖上的水晶球釘能愈來愈多,早日達到制霸日本 47 都道府縣的目標!

 

最後,雖然部落格更新的很慢,但我會持續地寫留學旅遊、打工度假、就職生活,將所有與日本相關的回憶一一記錄下來!

也可以到 Instagram 或 Facebook 找我玩 ❤

 

實際購買時間:2017.01


 

 Umade 官網

Facebook粉專

官方Instagram

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *